首页 > 楼市资讯

依湖路段隧道贯通 为南湖路通车按下“加速键”

时间:2021-11-25 08:51:35 稿件来源:交汇点客户端

  昨天(11月24日),苏州南湖路快速路东延工程项目依湖路段隧道主体最后一段基坑顶板浇筑完成,该工程项目由中铁四局施工完成,标志着隧道工程依湖路段贯通。

  南湖路快速路东延工程是规划苏州中环快速路南段的组成部分,与中环西线、中环东线、中环北线等其它快速路共同构建苏州快速骨架路网。工程项目位于吴中区和工业园区。

  此次隧道主体完工的依湖路段位于吴中区西段,线路沿依湖路走廊设置隧道,向东以高架形式跨越苏申外港大桥、东方大道、吴淞江大桥和中环东线高架,后接东方大道地面道路。

  据悉,此次浇筑的是该项目最后一节顶板,该顶板长32米,宽30.8米,设计混凝土方量1202方,设计钢筋用量242吨。项目施工过程中,项目部制定施工专项方案,由总工、技术安全骨干成立工作组,对混凝土浇筑进行全过程控制。

  此次隧道主体顺利封顶,为南湖路早日通车打下了坚实基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1