首页 > 楼市资讯

14项目上榜 全省前列 | 江苏省美丽宜居城市建设第二批试点名单出炉

时间:2021-09-15 08:43:28 稿件来源:苏州住建

  近日,江苏省美丽宜居城市建设工作领导小组办公室公布了江苏省美丽宜居城市建设第二批试点名单,我市常熟市、张家港市获选省级试点城市(县、区)。高新区淮海街提升改造工程、常熟市城区历史街区整理更新等2个项目获选综合类省级试点项目,苏州建设项目全过程BIM监管体系建设、相城区人才公寓多渠道筹集等12个项目获选专项类省级试点项目。

  目前,苏州市、昆山市、张家港市、常熟市等4个城市被列为美丽宜居城市建设省级试点城市,苏州市城镇老旧小区改造综合试点等37个项目被列为美丽宜居城市建设省级试点项目。

美丽宜居城市建设省级试点城市

综合类省级试点项目

专项类省级试点项目

  下一步市住建局将提高思想认识,切实加强首批试点项目和第二批试点项目的统筹,强化组织领导,完善工作举措,加快推进城市发展方式转变,积极探索美丽宜居城市建设的方式方法、标准体系、政策机制,形成可复制、可推广的经验。将我市美丽宜居城市建设试点工作与城市设计提升、城市更新改造、民生补短板、城市环境整治相结合,围绕建成“健康、魅力、永续、包容、舒适城市”的目标,进一步完善城市功能,推动经济增长,实现人与自然、城市的和谐发展,共创美丽宜居新苏州!

本篇文章共有1页 当前为第 1