首页 > 新盘速递

择址度假区繁华版图,享自然山水

时间:2021-06-21 15:15:10 稿件来源:

  生活的仪式感和品位不缺席,理想的人居生活,理应是城市繁华与自然的兼容,左手繁华,右手繁花。龙湖大境天成成为了苏州的人居“红盘”。

  在这片浑然天成的水镜上,打造理想绿色人居,龙湖大手笔筑造50万方墅境大城 ,打造高层、洋房、合院融为一体的新型建筑群,开辟了太湖新的居住形态。

  太湖是一个拥有千亿规划的版块,周边的物流、文旅、商业、人居、交通等方面近年都得到了长足的发展。轨道交通5号线横跨吴中,新区,姑苏,园区。使得大境天成一天即可从西看到东,感受一日看遍长安花。另外,周边还有中环加持,从中环线自驾太湖度假约20分钟左右。

  

  社区内以高规格配置呈现约6000㎡樱花公园、约1.3万方龙小湖乐园、约1.1公里健康跑道,贴心和温暖是龙湖不断的追求!

  北靠穹窿山,南面太湖水。在度假区日益繁华的版图中,享受自然山水。选址太湖度假区,成为了这片“世外桃源”中的优秀人居之所。

本篇文章共有1页 当前为第 1