首页 > 新盘速递

龙湖首开湖西星辰让梦想有处容纳

时间:2020-11-26 12:03:59 稿件来源:

  选址于独墅湖西主轴之上,龙湖首开·湖西星辰拥有区域优势,双湖板块人口大幅上涨,园区土地资源稀缺,独墅湖西将持续释放空间,承接园区外溢人口。随着经济的发展,产业的升级,人口的流入,会带来区域的革新,交通的链接,大湖西的价值潜力尤为值得期待!

  约7.2米的阔景阳台,园区内近7000方星梦公园,和龙小湖乐园场景尽收眼底;U型厨房布局,操作面大、动线短、占地面积小,储藏区、洗涤区、烹饪区被连接成流畅型动线,让厨房烹饪更加轻松;双厅横连,客餐流畅一体,阔绰宽度,直连阔景阳台,通透明亮......这些,都是设计的匠心细节,用巧妙户型格局和精致空间设计,静揽繁华四季!

  

  阔绰四房屹立社区中轴位置,占据优质资源,正对中庭,既满足日常便捷出行的需求,又保持安静自在的生活氛围,居于此,可臻享最佳居住生活体验。近150米奢阔楼间距,收获超凡眼界,推窗即可揽四季繁华美景,目遇之而成色鼻息间萦绕的都是自然的享受,以此为生活增添一份难能可贵的高阔心境!

  

  龙湖首开湖西星辰让梦想有处容纳。

本篇文章共有1页 当前为第 1