首页 > 新盘速递

龙湖带你领略运动盛宴!8月1日龙湖狮山天街决赛见!

时间:2020-07-30 10:17:47 稿件来源:

  随着初赛的落幕,入围宝贝从中脱颖而出,他们有灵性、有能力、运动一流……历经初赛洗礼,决赛的舞台,萌娃们将更加自信夺目。初赛就展现出十八般武艺的宝贝们,决赛又展现出了怎样惊为天人的表演?一切谜团和期待,都将在8月1日龙湖狮山天街决赛舞台解开!

  wps7.png

  决赛现场,沪苏龙湖将带你领略一场运动盛宴!自行车、冰壶、射箭等趣味运动等萌娃们来解锁!决赛的前两名将参与五天四夜,五星酒店,往返机票全包,既有不同形式的海洋主题课程,又有女排奥运冠军赵蕊蕊亲临现场,与小龙人们分享奥运故事,重温“女排精神”。冠军选手将带着家长,一起飞往烟台,开始他们的探秘之旅啦!

  wps8.png

  “小龙人计划”是龙湖面向广大龙民亲子家庭,专属打造的青少年成长活动。活动以龙湖各地项目为基地,引入国内外优质教育资源和专家资源,在每年暑期以夏令营的形式,培养青少年勇于探索、敢于创新的精神,助力领导力素质的养成。

本篇文章共有1页 当前为第 1