首页 > 新盘速递

击剑奥运冠军李娜亲临现场!龙湖给你新潮夏日!

时间:2020-07-30 10:15:12 稿件来源:

  这个夏天,又“潮”又“in“的过法是咋样的?龙湖用这场活动向每一个苏州人诠释了什么叫意义?哪些故事又写进了成长日记?7月10日,由龙湖集团主办的“2020年小龙人计划”亲子活动正式启动。

  8月1日在苏州的龙湖狮山天街,将进行了一场盛大运动“battle”!初赛阶段,苏州萌娃们进行了4大赛事,趣味乒乓展示最强亲子档、你划我猜灵魂演绎奥运项目、羽毛球投篮看萌娃花式三分球、速度接力重拾童年乐趣,成功晋级18组萌娃们,决赛有更专业的运动项目等你们挑战,击剑奥运冠军李娜也将亲临现场,面对面教你运动小技巧。

  wps5.png

  决赛中的冠亚军将在8月13日至17日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的“逐浪”之旅。

  wps6.png

    谁才是苏州龙湖舞台上的superstar?快来和龙小湖一起感受一下2020年龙湖集团小龙人计划苏州赛区决赛现场欢乐的氛围吧! 

本篇文章共有1页 当前为第 1