首页 > 新盘速递

高分“带娃补课班”来了!小龙人计划带你走进烟台海岸!

时间:2020-07-30 10:12:15 稿件来源:

  7月高考后属于宝爸宝妈的大考来了,小湖这有一个高分“带娃补课班”推荐,2020年小龙人计划招募开启,2020年小龙人计划将携手全能少年,走进烟台海岸,体验亲子时光,6大海洋主题课程策划打造,帮助孩子们磨练毅力、收获友谊。

  夏令营期间,在海岸高尔夫练习场,小龙人家庭将一起挥杆击球,参与碧海蓝天下的高尔夫亲子赛;乘坐“来福士”游轮,深入深海腹地,小龙人们还将在垂钓中感受到回归大自然的静谧与美好;而省级旅游度假区养马岛附近也正等待大小营员,共同探寻海洋宝藏,体验赶海的乐趣;漫步走进红顶教堂,小龙人们将挥洒艺术才能,通力绘出震撼的巨幅画作。

  wps3.png

  苏州赛区初赛现已落幕,晋级的18位萌娃家庭将参与到8月1日的决赛中,冠亚军将参与到本次的夏令营之中。

  wps4.png

  “小龙人计划”的背后,是龙湖对“善待你一生”理念的坚守。未来,龙湖仍将秉承“空间即服务”战略,从客户视角出发,捕捉客户的需求迭代,锻造自身的硬实力,营造更加精准、智慧与生动的服务,为客户带来更多舒心与惊喜体验,将“善待”文化持续传递。

本篇文章共有1页 当前为第 1