首页 > 新盘速递

致敬苏城!龙湖大境天成洋房“离尘不离城”

时间:2020-07-30 09:58:41 稿件来源:

  一般而言,很多社区对于架空层的投入都比较少,常常简单设计装修,便沦为杂物堆放,非机动车停放之处。

  作为以注重细节著称的龙湖,自然要赋予大境天成架空层区域不一样的使命。龙湖大境天成以生活享受,满满人情味为主旨,打造6大主题空间,覆盖儿童、青年、中年、老年各年龄段不一样的生活需求,儿童故事、品茶下棋、旱冰运动、儿童游戏、邻里漫谈等等功能各有不同。

  wps1.png

  龙湖大境天成位于吴中太湖度假区孙武路北侧、外塘路东侧,紧邻在建的5号线集散中心站,尽享轨道交通利好。不仅展现了区域的发展前景,同时还改善了区域人居水平。

  wps2.png

  立足秀美太湖之畔,这片有钟灵毓秀的土地,凝聚着苏州人的智慧与汗水,现在,龙湖·大境天成将强势入驻于此,居湖畔自然,更能享受交通带来的城市繁华,这里,做到了“离尘不离城”!

  以一席龙湖洋房,收藏人生大境,地铁口、精装、龙湖大品牌三大因素,共同构筑龙湖纯粹洋房,全城销售中,致敬城市少数派!

本篇文章共有1页 当前为第 1