首页 > 新盘速递

萌娃小龙人,准备好去烟台海边浪了吗?

时间:2020-07-29 09:44:19 稿件来源:

  当新冠肺炎疫情成为人类所面临的共同挑战,对于健康的关注被提升到新的高度,此次的“小龙人计划”也将健康的理念贯穿始终。

  wps7.png

  此次小龙人计划充分结合当地独有的海洋、沙滩资源,定制了水上及综合球类户外运动课程,还邀请了女排奥运冠军赵蕊蕊亲临现场,与小龙人们分享奥运故事,重温“女排精神”。在5天时间里,小龙人们将参与不同形式的海洋主题课程,磨炼毅力、建立友谊,收获一段有意义的成长体验。

  苏州赛区初赛中,小朋友们和家人们合力完成4项通关考验,诞生了18名晋级决赛的名额。孩子们的热情点燃了这个盛夏,创造了无数精彩瞬间!

  wps8.png

  通过初赛的小萌娃们,将在8月1日开启决赛角逐,决赛有更专业的运动项目等你们挑战,击剑奥运冠军李娜也将亲临现场,面对面教你运动小技巧。

  决赛获得一二名的小朋友,更可逐浪烟台五天四夜夏令营,萌娃小龙人,准备好去浪了吗?

本篇文章共有1页 当前为第 1