首页 > 新盘速递

龙湖首开·湖西星辰以佳绩邂逅盛夏!

时间:2020-07-29 09:37:07 稿件来源:

  苏州工业园区围绕湖西、湖东形成的大开发,崛起了一片又一片热土。  

  如今,苏州园区部分二手房已经悄然迈过6万的大关,围绕湖西CBD板块和湖东CLD板块,衍生了园区双湖板块,围绕湖西和湖东的人群外溢、产业外溢、投资外溢,或将激起新一轮的城市变迁。 

  其中,与“金鸡湖湖西”接壤的“独墅湖湖西”,成为双湖四角的价值高地。

  wps5.png

  独墅湖西正在宜居区域的道路上快速迈进,多重规划利好加持之下,历经27载时光淬炼的龙湖携首开,择城市内生双湖唯一、等待破茧振翅的独墅湖西,于双湖都会星空之下匠筑都心璀璨——龙湖首开•湖西星辰,点亮大湖西时代。

  龙湖首开湖西星辰约6公里可达苏州中心等园区核芯繁华,轨交3号线、7号线(在建中)在侧,独墅湖隧道、独墅湖第二隧道(预计2021年底建成通车)及金鸡湖隧道(在建中)环伺。

  wps6.jpg

  根据官方发布的苏州楼市数据,龙湖首开·湖西星辰1-6月销售额瞩目,以傲人佳绩邂逅盛夏,敬献这个夏日!

  龙湖首开·湖西星辰承载了一城期待,每次开盘皆是热销,淋漓尽致地展现了一个红盘的影响力。谋定发展地块,匠心打造产品,龙湖首开·湖西星辰持续不减的人气热度,有力证言着未来可期!

本篇文章共有1页 当前为第 1