首页 > 新盘速递

热浪翻涌!苏州小龙人计划决赛将启!

时间:2020-07-29 09:35:20 稿件来源:

  这个夏天,热浪翻涌,#龙湖•小龙人计划# 超话横空出世! “小龙人计划”是龙湖集团面向广大住宅客户和商业会员亲子家庭,专属打造的青少年成长活动。

  wps3.png

  今年已是第三年举办,过去两年,“小龙人计划”累计吸引22万余人的关注,报名参与人数约2.5万,为小龙人举办各类活动超180场。2018年烟台的自然生存之旅、2019年北京的故宫探秘之旅,均给小龙人家庭留下了难忘的印记。

  龙湖2020年活动主题是“集合啦!逐浪童萌会”, 苏州站《进击吧!冠军之夏》初赛已结束,一场有意义的暑期亲子奥运之旅,一次和奥运冠军亲密接触的机会,小小奥运梦想即将在苏州启航。

  wps4.png

  过关斩将到决赛的十八位萌娃,将勇闯决赛六大赛区,自行车、冰壶、射箭等趣味运动等你解锁,一场激烈的冠军角逐一触即发!

  获胜的冠亚军将在8月13日至17日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的“逐浪”之旅。

  苏州龙湖“进击吧!冠军之夏”决赛8月1日我们狮山天街见!

本篇文章共有1页 当前为第 1