首页 > 新盘速递

苏城小龙人集结!萌娃们即将绽放舞台!

时间:2020-07-29 09:32:15 稿件来源:

  “小龙人计划”是龙湖集团面向6-10岁亲子家庭专属打造的青少年成长活动。

  该计划以龙湖各地项目为基地,通过引入国内外优质教育资源和专家资源,在每年暑期以夏令营形式,加强青少年对传统文化的学习,提升青少年爱国主义精神,培养青少年勇于探索、敢于创新的精神。

  2020年龙湖“小龙人计划”亲子夏令营,充分结合当地特色的海洋、沙滩资源,定制了专属的水上及综合球类户外运动课程。晋级的小选手将在这个暑假,赴烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的“逐浪”之旅。

wps1.png

  为选拔出前往海边的名额,苏州赛区的比赛已经全面拉开帷幕。初赛中,小萌娃们通过趣味乒乓、你划我猜、羽毛球投篮、速度接力感受运动魅力,赛场上的萌娃们大放异彩,诞生了无数精彩的瞬间,现如今,脱颖而出的小宝贝们,即将进入旅程第二站——决赛!

wps2.png

  小萌娃们会在苏州小龙人决赛中有怎样精彩的表现呢?让我们拭目以待!

本篇文章共有1页 当前为第 1