首页 > 新盘速递

准备好玩水了吗?小龙人们,冲呀!

时间:2020-07-28 09:52:38 稿件来源:

  暑假是属于孩子们的季节,而孩子暑假最正确的打开方式应该是——体验赶海!五天四夜,还免费的那种!

  在海岸高尔夫练习场,小龙人家庭将一起挥杆击球,参与碧海蓝天下的高尔夫亲子赛;漫步走进红顶教堂,小龙人们将挥洒艺术才能,通力绘出震撼的巨幅画作。

  wps26.png

  前不久,“小龙人计划”一经发布,成为了无数家庭向往的暑期体验,家长们争先抢后的给自己的孩子报名,经过初赛的筛选,苏州晋级决赛的名单现已公布,于8月1日在苏州狮山天街角逐出的冠亚军将参与到我们五天四夜的龙湖烟台逐浪之旅中。

  wps27.png

  决赛获得第三名的小朋友,可以获得儿童平衡车一辆,开启萌娃骑行新体验;排名在四至五名的小朋友,可以获得一辆儿童自行车一辆,感受运动的精彩;排名在六至十八名的小朋友,可获得龙小湖周边二件套,小湖陪你一起健康成长。

  小萌娃们,你们准备好了吗?向着烟台,冲鸭!

本篇文章共有1页 当前为第 1