首页 > 新盘速递

欢度暑假,龙湖都给你安排上啦!

时间:2020-07-28 09:32:33 稿件来源:

  南宋诗人陆游曾写下“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”的诗句,当孩子的暑假被五花八门的兴趣班所占据的时候,家长们其实忽略了实践才是最好的老师,让孩子在玩耍中磨练品性、接触更广阔的世界。

  今年,龙湖小龙人计划将带40组家庭于龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的“逐浪”夏令营。在做好疫情防控的前提下,充分结合当地特色的海洋、沙滩资源,定制了水上及综合球类户外运动课程,倡导小龙人家庭亲近自然、强身健体、保持健康的生活方式。

  wps1.png

  你是否心动了呢?苏州站选拔初赛现已结束,晋级的18组家庭将于8月1日在龙湖狮山天街进行决赛比拼,最终获得胜利的冠亚军将参与到这次健康有益的夏令营之中。

  决赛当天,击剑奥运冠军李娜将亲临现场,分享专业运动技巧,Get奥运冠军同款热身姿势。更有小龙人直播带货首秀,见证天街带货官的诞生!

  欢度暑假,龙小湖都给你安排上啦!

本篇文章共有1页 当前为第 1