首页 > 新盘速递

萌娃冲呀!和龙湖一起度过这个魅力夏日吧!

时间:2020-07-27 10:51:36 稿件来源:

  “小龙人计划”是龙湖面向广大龙民亲子家庭,打造的青少年成长活动。活动以龙湖各地项目为基地,引入国内外优质教育资源和专家资源,在每年暑期以夏令营的形式,培养青少年勇于探索、敢于创新的精神,助力领导力素质的养成。

  今年的“集合啦!逐浪童萌会”烟台亲子夏令营,邀请了女排奥运冠军赵蕊蕊亲临现场,与小龙人们分享奥运故事,重温“女排精神”。在5天时间里,小龙人们将参与不同形式的海洋主题课程,磨炼毅力、建立友谊,收获一段有意义的成长体验。

  wps19.png

  “小龙人计划”的背后,是龙湖对“善待你一生”理念的坚守。未来,龙湖仍将秉承“空间即服务”战略,从客户视角出发,捕捉客户的需求迭代,锻造自身的硬实力,营造更加精准、智慧与生动的服务,为客户带来更多舒心与惊喜体验,将“善待”文化持续传递。

  wps20.png

  苏州选拔赛初赛现已结束,晋级的18组家庭将在苏州狮山天街进行决赛,届时击剑奥运冠军李娜也将亲临决赛现场!决赛当天更有小龙人直播带货首秀。萌娃和龙湖一起度过这个魅力夏日吧!

本篇文章共有1页 当前为第 1