首页 > 新盘速递

亲近自然、强身健体!苏州龙湖选拔决赛8月1日见!

时间:2020-07-27 10:49:11 稿件来源:

  过去两年,小龙人计划与来自各地的小朋友和家长,曾在消暑圣地烟台为孩子“领导力”相聚;也曾在600岁的故宫感受历史的回忆,在文物专家、历史学者的指导下,为孩子们打下深厚的文化底蕴。 

  wps17.png

  今年龙湖的活动主题是“集合啦!逐浪童萌会”,将在全国39个城市,面向龙民亲子家庭的6-10岁儿童进行招募。获胜的40组家庭将在8月13日至17日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的“逐浪”之旅。

  wps18.png

  本次活动充分结合当地特色的海洋、沙滩资源,定制了水上及综合球类户外运动课程,在做好疫情防控的前提下,倡导小龙人家庭亲近自然、强身健体、保持健康的生活方式。

  苏州站初赛已结束,晋级的18组家庭将进入决赛!决赛环节设在苏州狮山天街,届时击剑奥运冠军李娜也将亲临决赛现场!决赛当天更有小龙人直播带货首秀。

  你和你的孩子喜欢自行车、篮球、射箭、足球、冰壶和高尔夫吗?那还在等什么,相约苏州龙湖,一起玩翻这个夏天吧!

本篇文章共有1页 当前为第 1