首页 > 新盘速递

苏州的靓崽!小龙人计划决赛即将开启!

时间:2020-07-27 10:47:29 稿件来源:

  与奥运冠军面对面接触!学习帆船帆板等海上项目技能、参与碧海蓝天下的高尔夫亲子赛、深入深海腹地、共同探寻海洋宝藏、体验赶海的乐趣!这个夏天龙湖带你畅玩海边,经过层层选拔,最终获胜的40组家庭将在8月13日至17日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的“逐浪”之旅。

  今年的“集合啦!逐浪童萌会”烟台亲子夏令营,邀请了女排奥运冠军赵蕊蕊亲临现场,与小龙人们分享奥运故事,重温“女排精神”。在5天时间里,小龙人们将参与不同形式的海洋主题课程,磨炼毅力、建立友谊,收获一段意义非凡的成长体验。

  wps16.png

  苏州赛区初赛已结束,晋级的18组家庭将在8月1日在苏州龙湖狮山天街开启决赛,萌娃家庭需在规定时间内完成,自行车、篮球、射箭、足球、冰壶、高尔夫6个项目的比拼,再来一场精彩的少年走秀,T台交给你们,苏州这群最靓的崽!

  决赛产生的冠亚军将在8月13日至17日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的“逐浪”之旅。

本篇文章共有1页 当前为第 1