首页 > 新盘速递

苏州龙湖带你近距离感受运动魅力!本周末正式起航!

时间:2020-07-23 10:33:13 稿件来源:

  今年,龙湖集团面向广大龙民亲子家庭打造的青少年成长活动——小龙人计划亲子夏令营,将带领孩子们畅游海洋,深入探险,近距离感受运动和自然的独特魅力。并且!五天四夜、五星酒店、往返机票全包、还有大礼相送!报名成功后,这些活动时间安排要注意——7月25-26日,将于龙湖首开•湖西星辰、龙湖大境天成和龙湖泱望营销中心举行初赛,报名成功的家庭可任选其中一场参与。要注意,龙湖泱望仅有7月25日一天的比赛时间。

wps9.png

  初赛将进行趣味乒乓球、你划我猜、羽毛球投篮和速度接力4项亲子活动。

  8月1日,将于龙湖狮山天街生活广场举办苏州龙湖选拔赛决赛,决赛现场还能和击剑奥运冠军李娜亲密互动,一起热身,学习冠军亲授的击剑姿势!

  最终获胜的家庭,将前往烟台,开启为期5天4夜的2020亲子逐浪之旅!

wps10.png

  今年的“集合啦!逐浪童萌会”烟台亲子夏令营,特别邀请了女排奥运冠军赵蕊蕊亲临现场,与小龙人们分享奥运故事,重温“女排精神”。在5天时间里,小龙人们将参与不同形式的海洋主题课程,磨炼毅力、建立友谊,收获一段意义非凡的成长体验。

本篇文章共有1页 当前为第 1