首页 > 新盘速递

海胥澜庭1、2号楼取得预售证,正在认筹中!

时间:2020-07-09 09:47:48 稿件来源:

  周二,姑苏区海胥澜庭新领预售证,作为为数不多的古城优质盘,想必各种利好不用多说。

  目前已官宣认筹通知↓

  《海胥澜庭》1、2号楼已取得预售许可证(苏房预姑苏【2020】153号),根据相关规定,我司将于2020年7月8日启动认筹,详情如下:

  一、认筹说明

  1. 认筹时间为2020年7月8日10:00时起至2020年7月10日18:00止,所有意向认购客户可至苏州姑苏区桐泾南路555号海胥澜庭接待中心认筹,签订“《海胥澜庭》认筹协议”(下称“认筹协议”),如未在规定时间内完成认筹,视为自动放弃本次购房资格。

  2. 实际购房人必须是“认筹协议”中的乙方本人,本公司有权拒绝客户的任何更名申请。

  3. 一个家庭(夫妻双方及未成年子女)仅可签署一份“认筹协议”,若通过检索发现重复签署的,则除首次外的签署均无效。

  二、认筹方式

  意向认购客户于上文所述的认筹时间内,在现场指定银行的账户上冻结资金人民币壹佰陆拾万元整,贷款客户需银行审核,并书面确认其贷款方案,提供足额首付款证明,签订“认筹协议”以获取选房资格。

  三、认筹需提交材料

  1. 买受人身份证、户口本、结婚证(或离婚证)原件及复印件一份;

  2. 苏州市不动产(住宅)登记信息查询结果证明;

  3. 个人征信报告、收入证明、银行流水;

  4. 非本市户籍另需提供两年以上苏州本地纳税或社保证明(三年内连续缴纳满两年)。

  四、特别提示

  1. 如意向认购客户本人无法前来办理认筹手续,可由被委托人持公证机构的委托书前来办理,否则不予办理相关手续。

  2.所有信息以《海胥澜庭》接待中心现场公示及海胥澜庭微信公众号为准,请勿轻信非正规渠道发布的消息。如购房意向人隐瞒真实情况,以不正当手段取得购房资格,因此而产生的相关经济损失及法律责任,均由购房意向人承担。

  3.本批房源开盘采用线上选房方式,详情见2020年7月10日海胥澜庭公众号推送。

  4. 本《公示》由本公司解释。咨询电话:0512-66629999。

  苏州新高科建建设发展有限公司

  2020年7月7日

 

姑苏城脉,一园繁华溢彩

  海胥澜庭位于姑苏区桐泾路西、胥江北岸。寸土寸金的古城区,新房库存量一直较少,此次加推满足了想在古城改善置业的需求,弥足珍贵。

wps2.png

效果图

醇熟配套,城市公园大境

  胥江一级景观带、桐泾公园、盘门景区、运河公园渐次环绕,成就古城繁华幕布下的公园秘境。汇聚石路、观前、狮山、南门等多个商圈,后期对面龙湖天街的建成,更加加持都会万象。

wps4.png

实景图

立体路网,生活从容不迫

  位于城市主干道桐泾南路,近靠西环、南环双高架,咫尺轨交2号线、5号线(在建中),交通出行便利,便捷对接园区、新区等各大区域,通达全城。

wps6.jpg

实景图

 

升级之作,匠心筑就品质

  本批次房源为建面约168-170㎡改善新品,双层空间,立体灵动,阔绰客厅与餐厅分区,超宽观景阳台,主卧可奢享套房设计,畅享品质生活。

wps7.jpg

wps8.jpg

wps9.jpg

对古城优质楼盘感兴趣的朋友可以速速去认筹啦!

项目地址:中国苏州.姑苏区桐泾南路

VIPline:66629999

  wps10.png

区位图

本篇文章共有1页 当前为第 1