首页 > 新盘速递

苏州龙湖首开湖西星辰:细煮岁月光阴

时间:2020-06-30 10:44:45 稿件来源:

  每个人的心里都憧憬着一种理想生活,一屋三餐四季,喜乐平安。尤其在2020年这段艰难的时光里,大家似乎更懂得了平凡相守的真谛。

  龙湖首开·湖西星辰深谙与家人平安相守的可贵,以主城断供建面约89-109㎡三房,圆梦都市追光者的人居理想。

  约7.2米的阔景阳台设计,营造出舒适的观景尺度,将星辰纳室内,大广角,将都市盛景一览无余。阔绰餐厅,与家人分享美食,宽境客厅,与好友举杯畅聊,生活的愉悦,视觉空间在此被大限度延展。四开间朝南设计、餐客厅一体、全明采光格局,都让生活变得有更多可能性。U型厨房布局,流畅动线设计,方寸之间,精研生活每个细节,用烟火记录着和你在一起的每个时刻,于浮世清欢中细煮岁月光阴。

wps5.png

  龙湖首开·湖西星辰是父母的养老居所,孩子的欢乐世界。将三代人的生活梦想妥帖安放,一家人在一起,陪着孩子一起成长。

  社区内依循社区内原生河流自然分区,以园林大师龙湖“五维景观”造景制园理念,打造了多处景观与运动区,包括北岸约1.2万方星河公园、南岸约7000方的星梦花园、龙小湖主题IP乐园,每一处都为适龄人群贴心打造,让居者在社区中感受到都会璀璨。

本篇文章共有1页 当前为第 1