首页 > 新盘速递

惊艳苏城,龙湖泱望熠熠生辉

时间:2020-06-30 10:40:34 稿件来源:

  如果用一个词来形容苏州吴中——龙湖泱望,非『惊艳』无以表达!大美示范区绝美登临,龙湖泱望,每一场盛大活动,都是全城瞩目的焦点,走出了一波苏州楼市里熠熠生辉的“行情”!

  龙湖泱望位于文化历史古老的吴中区,自秦朝设立吴县,千年文明更迭。作为吴文化发源地,江南文明的源头,吴中大地历史悠久。古有阖闾、伍子胥,近如唐寅、叶圣陶,代代人文盛世。

wps3.png

  在吴中撤市设区后,城区发展飞跃,在政策规划、板块文脉底蕴、轨交速度的加持下,苏州主城版图资源盛汇,不断打开更宏大的城市生活界面。

  龙湖泱望三公里范围内,全龄段优质教育,碧波实验小学、碧波实验中学、苏苑中学新校区、苏州吴中外国语学校(在建)环绕。两大甲级医疗机构环伺,吴中人民医院、苏州市中医医院,守护家人健康。

  龙湖泱望有着得天独厚的地理位置。从位置上来看,临近石湖,有着珍贵的湖景资源,想象一下,空气清新的清晨,推开窗户就能看见天然湖景景观,环境优美,适宜居住。而且下楼即到公园,早起晨练、跑步,周末带孩子在公园散步、玩耍,尽享惬意的生活!

本篇文章共有1页 当前为第 1