首页 > 新盘速递

苏州龙湖大境天成:赋予生活更多张力

时间:2020-06-30 10:35:06 稿件来源:

  自去年正式开盘以来,龙湖·大境天成便成为城市热销楼盘。开盘当天2小时11亿,40天19亿的傲人战绩一举定势热销局面,逢开则罄已成为龙湖大境天成的代名词,红动全苏州!

  热销离不开优质配套的支撑。龙湖·大境天成,北靠苏州高山——穹窿山,形成天然的清新氧吧;南向800米则是太湖之滨,坐揽湖光山色。同时占据东侧中环子胥快速路与地铁五号线,双轴交汇的便捷通达,让业主在繁华与静谧自然切换,拥抱城市品质生活。

wps2.png

  龙湖大境天成位于太湖湖畔,自1992年国务院首批通过“太湖国家度假区”的设立以来, 20余年间,苏州政府始终珍惜着太湖的宝贵资源慎重开发,充分利用了板块自身稀缺的自然环境与资源,对于旅游产业进行产业拓展。二十余年来谨慎开发,有了今天景色秀丽的太湖之景,可谓远见。千亿规划,对片区的生态优势、周边的物流、文旅、商业、人居、交通等方面都具有极大的促进作用。为龙湖大境天成的发展提供了完善的外部配套。

  赋予了生活张力,更是品质住宅的标尺,龙湖·大境天成打造理想生活!

本篇文章共有1页 当前为第 1