首页 > 新盘速递

龙湖首开湖西星辰:苏州湖边森林社区

时间:2020-06-30 10:31:34 稿件来源:

  龙湖首开湖西星辰以匠心精神,敬献苏城,以湖居低密住宅为概念定位,匠著大隐于市的静谧森林,在苏州别具一格。

  龙湖首开湖西星辰占位双湖板块黄金一隅独墅湖西,咫尺园区,踞守自贸区南,大量创新产业及人才导入。周边双轨交三隧道构建环形发展轴多维纵横路网,驱动环双湖区域加速融合。作为城市价值高地的双湖板块土地资源逐年减少,区域内新房长期断供,奢阔尺度的宽境洋房更加难得。

wps1.jpg

  环顾龙湖首开湖西星辰内,20000方公园系统,仿佛一个天然氧吧,覆盖了整个龙湖首开湖西星辰,萌宠、萌娃、俊男靓女在阳光明媚的午后,在这个犹如大花园的系统中欢笑奔跑,实在是是叫人心旷神怡。更不用说健身BOX、星空艺术廊、篮球羽毛球场的设置,为不同年龄段、不同人群提供了交友互动的空间。湖边的森林社区,无论内外,生态宜居成为龙湖首开湖西星辰代名词。

  随着近年来地价的上涨、周边未拍土地越来越少,龙湖首开湖西星辰一下就成了可遇不可求的改善臻品。湖西星辰为独墅湖打造一方至美宜居之地。不负厚望,总将珍藏。

本篇文章共有1页 当前为第 1