首页 > 新盘速递

苏州龙湖首开湖西星辰:追求自然,体验生命活力

时间:2020-06-29 10:23:30 稿件来源:

  随着苏州各个湖泊周边的楼盘逐渐售完,可以发现苏州的瞰湖住宅是愈发少了,同时加上限墅令的限制,瞰湖低密住宅几乎销声匿迹。而湖西星辰的出现,仿佛为低密看好住宅留下了一丝机会,能否把握得住,全看缘分了!

  龙湖首开湖西星辰择址于独墅湖西主轴之上,地处环双湖黄金圈之上,正如上海香港滨江瞰海的吸睛作品,有着得天独厚的地理优势,正耀启都心双湖发展的独墅湖西板块。独墅湖西作为双湖板块的天赋区域,是园区外溢的顺位选择。

wps4.jpg

  同时,湖西星辰社区内用了近2万方空间打造了公园系统,打造集休憩、观景于一体的公园系统,追求在自然中体验生命的活力,集尽优势于一体。约7000方星梦花园、下沉式庭院、林下空间组成的围合式私享空间、健身BOX、阅读室、儿童看护区、多元化定制空间、户外会客厅、全龄化活动场,将艺术与生活融合,将兴趣与社区融合。

  龙湖携手首开选址独墅湖西,为苏城人民打造一座湖边低密住宅区,匠心独具,为美好生活而来。

本篇文章共有1页 当前为第 1