首页 > 新盘速递

龙湖首开湖西星辰,质量值得信赖!

时间:2020-04-09 09:50:19 稿件来源:

  现湖景资源越来越稀缺,买少见少,近湖的物业投资价值高。环双湖区域的横纵向交通不断加密,特别是随着独墅湖第二通道的开工建设,多条轨道线路(2/3/7号线)的规划建设,以双湖为中央生态核心,一条内部环形发展轴正在成型,形成半小时生活圈。

  湖西星辰拥有得天独厚的区域优势,双湖板块人口大幅上涨,园区土地资源稀缺,独墅湖西将持续释放空间,承接园区外溢人口。随着经济的发展,产业的升级,人口的流入,必然会带来区域的革新,交通的链接,大湖西的价值潜力尤为值得期待!

  

  更为重要的是,龙湖首开湖西星辰拥有目前园区稀缺的小户型资源,不论是位置还是价格都具有其他区域没有的极高的投资和自住加之,可谓是性价比之王!

  龙湖首开湖西星辰的住宅面积段约89-138平,包括洋房、小高层、高层5种户型,产品类型丰富。湖西星辰138㎡精装洋房户型,方正大气;14米大面宽设计,让整个户型可以做到四开间朝南;外加7.2米宽景阳台,全景落地玻璃栏板阳台,整个户型的采光通风通透性非常好,最大限度将阳光清风和超级公园引入室内,坐在阳光明媚的阳台上,身边环绕着各种各样的花花草草,一边喝茶一边看书,享受慵懒时刻。舒适主卧套房设计,独立卫浴空间和衣帽间,给男女主人倍感私密的生活空间,私密性与尊贵型由此而来;南侧阳台计入一半产权面积,飘窗面积不计入产权面积。

  龙湖首开湖西星辰,正面独墅湖,奢居湖景,在园区土地资源日益紧张的今天,这是一份不可多得的稀缺资源。周边设施配套齐全,龙湖出品,质量值得信赖。