首页 > 新盘速递

星辰划过,留下湖西星辰理想童话!

时间:2020-04-09 09:49:29 稿件来源:

  独墅湖西,一片神奇的地方,进,可享城市繁荣,退,可感湖居安宁。一片星辰划过,留下一个美好故事,画卷开启,题名龙湖首开湖西星辰。

  湖西星辰的设计理念就与它的名字一样,给都市追光者们营造一所星辰之所。龙湖在景观打造方面,一直广为传颂,园林设计总能让人惊艳,湖西星辰项目同样如此。项目依循社区内原生河流自然分区,承袭园林大师龙湖“五维景观”造景制园理念,打造了北岸约1.2万方星河公园、南岸约7000方的星梦花园,以此双园为核心成就“超级公园系统”。星梦花园、龙小湖IP乐园、星空大草坪等, 满足不同年龄段儿童玩乐需求;还有星池雨林、星空艺术廊等一些名字听起来就很梦幻的花园、阅读空间等,让人备加期待。

  

  龙湖首开湖西星辰除却对姑苏自然人文气质的融萃,更有对生态、健康、交融、精筑、人文五大维度的深度考量,淬炼的不仅仅是植物搭配、花木栽培的功夫,更是意境与文化的传承与创新。

  选址于独墅湖西主轴之上,湖西星辰拥有得天独厚的区域优势,双湖板块人口大幅上涨,园区土地资源稀缺,独墅湖西将持续释放空间,承接园区外溢人口。随着经济的发展,产业的升级,人口的流入,必然会带来区域的革新,交通的链接,未来的价值潜力尤为值得期待!

  湖西星辰,以惊艳颜值与实力内在,正绽放大湖西!