首页 > 新盘速递

龙湖大境天成解读美好生活

时间:2020-04-09 09:47:48 稿件来源:

       “湖山好处便为家”是大多数人理想中的家,龙湖·大境天成,依托绝美太湖自然风光,以湖畔为境,无需心羡世间繁华声色,安放隐匿湖山的桃源梦。

  龙湖大境天成,承袭龙湖27年产品营造经验,打造约14.5万㎡四季十二境园林,逾1.3万㎡龙小湖主题乐园、近6000㎡樱花公园,打破小社区绿化景观不足缺陷。

  龙湖大境天成神级户型,基于对美好生活的解读,将美带入到设计中的每一处角落,用超广视角拓宽美的界限,安放家人的每一寸小心思,构筑一个有温度的梦想家,让家人能够安坐家中,也能享自然风光,营造山川栖居,秉承龙湖式理念,善待苏州业主一生。

  户型轮廓上采用了“方正型”,非常工整与精致,形成一种向心而聚的结构,空间利用率更高,无浪费面积;稀缺的景色推窗可见,从小区道路的两侧到住宅间的空地,从精心设计的景观到依托原生地脉的幽美环境,龙湖的设计师们把绿意蔓延到了每一处——视野能到达的地方,都不再是目光恨不得跃过的空洞。

  龙湖大境天成,给人的是一种全新的生活方式,在这里每一处空间都有联结却互不干扰,以时光作为生活的尺度,拓展出无界的美感,为你呈现景宽、心宽、天地宽的独特享受。置身自然盛景之中,又不乏繁华享受,龙湖大境天成邀您品鉴!