首页 > 新盘速递

龙湖·大境天成让每一步奋斗都更具价值!

时间:2020-04-09 09:46:44 稿件来源:

        龙湖以自身擅长的别墅产品,重墨挥笔大境天成,以千年历史文化为积淀、以自然生态为抓手,于太湖之滨打造一座50万方生活大城——龙湖大境天成,瞩目期待!

  出则繁华,入则宁静。龙湖大境天成是龙湖在太湖的第一块住宅地块,静享主城20分钟黄金生活圈。

  在城市风云之后,静观山水间云卷云舒。

  在苏州的山水与繁华间,著写非凡人生。

  除了不可复制的生态资源外,龙湖更看重的是太湖在苏州未来的发展潜力。

  

  太湖国家旅游度假区打通了内外交通壁垒,无缝对接狮山CBD,更可实现吴中、高新区、古城、园区的链接,紧邻中环的太湖国家旅游区具有很大的潜力空间。除此之外,5号线开通后,太湖国家旅游度假区将与吴中胥口、木渎南部、苏州高新区、苏州古城以及苏州工业园区等城市核心片区串联在一起,腾飞蓄势待发!

  龙湖大境天成,承袭龙湖27年产品营造经验,打造约14.5万㎡四季十二境园林,逾1.3万㎡龙小湖主题乐园、近6000㎡樱花公园,打破小社区绿化景观不足缺陷。修建约1.1km健康跑道,关注当代人们缺乏户外运动的亚健康问题,规划幼儿园、商业中心等仅一墙之隔,生活配套齐全,完备的大社区规划,让生活丰盛启幕。

  龙湖·大境天成,50万方地铁墅境大城,以真诚的人居洞察,造就人生之路上的必选红盘,让每一步奋斗都更有价值。