首页 > 新盘速递

首进北苏州,龙湖智慧服务签约东方时代广场

时间:2020-04-08 10:51:45 稿件来源:

  近日,龙湖智慧服务在苏州成功签下东方时代广场项目,为其提供全价值链专业物业服务。该项目位于苏州相城区渭塘镇,总建筑面积近15万方,涵盖公寓、商业等多重业态,规划有近2万平米的超市及影院。因占据着渭塘未来商业核心的重要区位,项目建设、后期运营及配套物业服务也得到了渭塘镇政府的重视。

  

  东方时代广场

  对于东方时代广场未来的服务计划,龙湖智慧服务方面表示将全场景化介入项目的物业管服务,除了管家、工程、环境、绿化、秩序等基础服务岗位,还将充分融合苏州丰隆城市广场、上海虹桥天街等商业项目服务经验,引入空间创新团队负责后续商铺招商管理工作,租售中心也将独家代理项目未售商铺及公寓的售卖,各部门高效协作,以激发整体项目活力。同时,东方时代广场将全面接入龙湖智慧服务的智慧硬件及系统,例如FM设施设备管理系统、RBA远程楼宇自控管理系统、龙湖慧眼等,打造集品质感、温馨感、专业性和智慧化为一体的综合体。

  

  东方时代广场交房现场首日,龙湖智慧服务保障交房顺利进行

  “首进北苏州,我们特别感谢渭塘镇政府及项目业主对于龙湖智慧服务的信任”沪苏龙湖智慧服务总经理表示,虽在疫情期间,公司各支持部门及项目团队多次通过“云会议”,商讨服务方案,终获东方时代广场委托方认可。此外,来自龙湖集团租赁住房业务苏州团队也给予了极大支持,可以说,是内外部充分协同的成果。据了解,3月31日-4月3日首个交房期,在龙湖智慧服务的专业服务下,东方时代广场已有91户业主顺利完成交房手续。

  龙湖智慧服务目前在苏州服务有8个项目,涵盖普通住宅、别墅、商写、租赁住房等多项业态,其中龙湖狮山天街生活广场、龙湖狮山原著花园项目,分获省、市级示范物业管理项目。东方时代广场项目团队方面表示,结合项目自身特点,公司将以标准化+个性化的服务方案,力争打造龙湖在苏州北部的综合体服务标杆。