首页 > 新盘速递

龙湖首开·湖西星辰从容每一刻

时间:2020-04-08 10:45:32 稿件来源:

  坐拥繁华都市资源,园区,正集聚着苏州最丰富的都市璀璨,吸引了无数人驻足。但随着土地的日益饱和,房价的逐年攀升,园区已经很难承载更多的人口,这时独墅湖西成为了近园区的最后一隅宝地。

  《大湖西区域价值白皮书》中,完善的区域规划预示着独墅湖西,正在高潜力宜居区域的道路上快速迈进:独墅湖第一隧道的开通成功带动湖西、湖东、月亮湾的繁荣发展;建设中的独墅湖第二通道,未来通车后势必打通板块闭塞,形成双湖黄金动脉闭环,催生大湖西全面交融互联。

  龙湖首开·湖西星辰,以水为境,与湖共天,同时兼具城市资源,综合业态,多重商住布局,实现商业最后一公里。

  

  商业方面,有爱琴海购物公园、尹山湖阳光天地、万科美好荟、苏州独墅湖影剧院、麦德龙、家乐福等满足需求;教育资源上,项目自带高品质幼儿园,还有着新加坡伊顿国际幼儿园学校、独墅湖实验小学、独墅湖实验中学(规划中)、苏州大学附属尹山湖中学等学校配套;医疗上,尹山湖医院、苏州大学附属第一医院、苏州工业园区星海医院、苏州吴中人民医院等为其保驾护航。

  龙湖首开·湖西星辰让生活更加悠闲,优雅生活,从容每一刻。