首页 > 新盘速递

龙湖首开湖西星辰比肩时代大都会的流光溢彩

时间:2020-03-26 10:07:40 稿件来源:

  2013年龙湖首入苏州,扎根新区,推动了狮山板块的发展,狮山天街也成为区域地标。随后,龙湖布局姑苏区、吴中、园区。龙湖落址独墅湖西,别具匠心在社区内从生态、健康、交融、人文、精筑五个景观维度,打造总面积近20000㎡的双公园系统。 

  龙湖首开湖西星辰精妙的户型设计,约138㎡的星辰洋房和约122㎡瞰景小高层,四开间朝南,主卧套房私密空间,闲暇时捧一本书偎在飘窗软垫上,畅快享受午后阳光的柔软,这一刻,生活渐入微醺。宽阔的户型尺度,向每一位都市追光者,都阐述者独属于湖西星辰的空间哲学。约7.2米的阔景阳台超级大阳台带来无比通透的居住体验,更是契合不断升级的居住理念和感官需求,动静结合的景观设计和以人为本的人居设计,把户外的美丽风景都以广角容纳进室内,高颜值虏获每一颗心。

  

  龙湖首开湖西星辰周边交通网络密布,环双湖区域的横纵向交通不断加密,特别是随着独墅湖第二通道的开工建设,多条轨道线路(2/3/7号线)的规划建设,以双湖为中央生态核心,一条内部环形发展轴正在成型,形成半小时生活圈。

  龙湖首开湖西星辰,择址园区与吴中繁华交汇处,为每一位业主带来比肩时代大都会的流光溢彩。