首页 > 新盘速递

龙湖式敏锐眼光 太湖再现人居大城

时间:2020-03-26 10:06:33 稿件来源:

  

  龙湖回到苏州城西,在依山傍水、咫尺繁华的太湖5A级度假区,从狮山心到太湖心,造一座50万方生活大城——龙湖大境天成!

  深耕苏州7载,龙湖的每一步都迈得坚定有力。从龙湖时代天街、狮山原著、到景粼天著、湖西星辰,都彰显出了龙湖敏锐的眼光与强大的品牌打造能力。如今,龙湖于太湖之上,起笔书写龙湖·大境天成,在这片浑然天成的水镜上,打造理想人居!

  

  太湖国家旅游度假区中央旅游商贸区主要规划打造两大区域:商旅拓展区及新兴服务产业区。规划形成“一核驱动,两带覆盖,两轴串联,五片发展,多点结合”的空间结构。以商旅服务为核心,覆盖蓝绿生态带、丽波生态旅游带,以南北轴线——通山达湖,东西轴线——连湖系城串联整体中央商贸区,多点结合发展文脉传承区、生态宜居区、商旅拓展区、综合服务区、专项服务业区。

  太湖,蕴藏着苏州人骨子里的温婉与魅力,临湖而居,是苏州人一直以来所期盼的,龙湖·大境天成,依托自然资源,以50万方大手笔筑造墅境大城 ,打造高层、洋房、合院于一体的全新居住形态,沿袭龙湖园林大师的技艺,筑就丰盛的大城生活。