首页 > 新盘速递

龙湖冠寓,点亮你的闲暇生活

时间:2020-03-26 10:05:03 稿件来源:

  龙湖冠寓,是一个温馨的家,这里,有着有温度的生活,让你活得精彩,住得漂亮!

  修灯泡,通马桶,换水龙头,偶尔接到紧急call去帮租户关窗关门关电闸,还有做饭,收快递,龙湖冠寓根本不在话下。冠寓更加注重精装多元化、家电智能化、社群互联化、线上交互化,以精装修、优服务、大社群,为苏州开启理想租住时代。

  洗衣机、空调、冰箱、油烟机、热水器、大床、沙发等,高品质高颜值家具,住得方便又舒心!一键呼救、可视化对讲机,最关键的安全问题也得到充分的保障。独立厨房卫浴、景观阳台,周末赶紧约上好友窝在沙发里洽谈天地。

 

  据龙湖冠寓的问卷调研显示,通过运营官的精心运营,以及社群活动的举办,龙湖冠寓的品牌信任感显著增强,“链接”、“人与人之间”、“温暖”、“人情味”等词成为冠寓的品牌关键词。除了住得安全放心,有46.67%的租客认为在冠寓获得的更好体验是结识到了更多的朋友。

  不论是带着父母谆谆嘱托而来的大学毕业生、对新生活充满新奇的小情侣还是对未来充满希望、侃侃而谈的想要创业的小伙伴,在这里大家会布置房间一起出谋划策,一起聊天一起做饭,一起解决生活里各种各样的小问题,从陌生慢慢变成无所不谈的朋友。

  龙湖冠寓,点亮你的闲暇生活。