首页 > 新盘速递

匠心打磨 龙湖大境天成精品巨献

时间:2020-03-26 10:01:03 稿件来源:

  太湖度假区居住板块是苏州太湖旅游度假区的重要组成部分,紧靠“苏州第一山”穹窿山,拥有31.42公里的太湖湖岸线。

  太湖度假区是苏州最后一片价值洼地,是苏州“一城四核”城市发展战略的重要组成部分,政策红利让板块价值不断凸显。

  龙湖大境天成位于规划的环太湖世界级湖区的太湖旅游度假区板块,由龙湖地产匠心打造,龙湖地产,福布斯全球企业500强。26年匠心打磨,筑造如“原著系”、“滟澜系”、“天字系”等经典产品系。龙湖深耕苏州7载,敬呈时代天街、狮山原著、景粼天著等重量级作品。龙湖-大境天成,承袭龙湖匠意与品质再为苏州奉上精品巨作。

 

  龙湖大境天成两宗地块合计总建筑面积527473.48平米,可以预见的是,它将成为一个约53万方的超大社区,仅机动车停车位就达3697个。通过其规划平面图结合建筑高度(10-60米不等),龙湖将在两宗地块上打造合院、洋房、高层住宅产品。值得一提的是,龙湖大境天成所有产品都以现房形式销售。

  龙湖•大境天成,以远见城市未来的眼光,定鼎城市资源荟萃天赋之地——太湖度假区,当伟大城市的向前脚步,重逢蕴养苏州千年辉煌的盛世之源,当大交通的力量与千亿级的规划力量相交汇,太湖度假区,一个璀璨的都会新中心由此升起!