润养无忧的健康舒居 千顷太湖唯大境天成
时间:2020-01-16 10:18:54 来源:
核心提示:

  碧水为境,物稀方贵,龙湖·大境天成将建筑与自然相互融合,美轮美奂的太湖景观成为龙湖大境天成的私家风景!在“湖泊的寂静”和“闹市的喧嚣”之间,以恰适尺度铸就新人居时代。

  苏州规划网发布了太湖度假区新规划,将打造千亿级国家旅游度假区中央旅游商贸区。这未来将激发太湖度假区的发展潜力与前景,还拉高了区域人居标准。这也将直接利好龙湖大境天成。

  大境天成追求的是自然而生,向心而居。龙湖大境天成认为真正的和谐,不是让自然成为建筑的绿化,而是将二者融合,不分彼此,让建筑与景致相融相生,摸清自然建筑肌理,营造四时花开的生活大境。

  当阳光穿湖而过,当新鲜空气伴随着湖畔弥散开来,当鲜氧与虫鸣鸟啼伴随着每一次晨跑,当夜跑抬头望见星光闪耀。只有将自然与生活融为一体,才真正能享受近在咫尺的健康活力时光,尽情释放运动的激情。

  除去环境,龙湖大境天成还有地铁5号线和中环的加持,从中环线自驾太湖度假约20分钟左右;在建"换乘王"地铁五号线集散中心站也在太湖度假区,横跨吴中,新区,姑苏,园区。使得龙湖大境天成一天即可从西看到东,感受一日看遍长安花。

  让清风与阳光成为最亲密的伙伴,让自然为人居提供更多的生活空间。朝朝暮暮,龙湖·大境天成在千顷太湖之上,将润养居者无忧的健康舒居!