汇聚星辰浩瀚 湖西星辰追光者心中理想栖居
时间:2020-01-16 10:18:29 来源:
核心提示:

  楼盘的名字究竟可以美到什么地步?仿若星星坠入人间,皎洁的月光,闪耀的星宿,水天的界限在一瞬间失去,不用多说,这么美的的名字自然是龙湖首开湖西星辰。

  龙湖首开湖西星辰美的不仅仅是名字,社区内也是如诗如画。项目从生态、人文、精筑、健康、交融五个景观维度,打造总面积近20000㎡的双公园系统。

  湖西星辰依循社区内原生河流自然分区,依据园林大师龙湖“五维景观”造景制园的理念,打造了北岸约1.2万方星河公园、南岸约7000方的星梦花园,白领的健身房——星河公园、孩子们的天堂——龙小湖IP乐园;不同年龄阶段的人都能在社区中找到属于自己的健康运动、休闲娱乐方式。

  龙湖首开湖西星辰周边配套更是让人美到心里,此美不仅有独墅湖景色之美,还有的是生活便利之美。项目东侧500米的万科湖西玲珑自带万科美好萃生活广场,华润小区和华亭梦立方都自持商业;湖西星辰自带高品质幼儿园,往东1.5公里有新加坡伊顿国际幼儿学校。独墅湖隧道、轨道交通3号线和7号线均在项目不远处,生活便利程度,不言而喻。

  回到“湖西星辰”本身,它不是太阳,不是月亮,不是宅邸府院,也不是大湾大水,她只是夜空中的点点星辰,就像是在这片土地上奋斗的人最初的模样,可汇聚起来星辰般浩瀚,是每一个都会追光者心中理想栖居。