时光之中尽揽四季美景 大境天成不二之选
时间:2020-01-14 09:54:07 来源:
核心提示:

  墅境大盘说到这个词大家一定会想到太湖度假区的热销盘——龙湖大境天成。

  龙湖大境天成总建筑面积约52万方,光停车位就有3697个,体量十分庞大。打造高层、洋房、合院产品。

  其合院产品更是太湖度假区难得的好户型,地上3层地下1层,建面约260㎡,无论是景观设计还是户型设计都不错。

  龙湖大境天成合院产品每家都有私属的入户小院,有天有地有花园,上下几层都是你的;超阔露台,实用性很强;近140-223㎡的壕气赠送,彰显龙湖大气之风。

  一层超奢阔,9.8米大面宽,客厅近4.6米;同时,一楼还规划有老人房,朝南的套房设置,为老人精心匠造了一个舒适的居所,颐养天年。

  二层是套房设计,主卧室卫生间、书房、衣帽间等一应俱全,宽景露台,开阔视野,于时光之中尽揽四季美景。

  三楼专为儿童预留卧室与活动室,空间宽敞,在这个区域可满足孩子们对未知世界的好奇与探索。

  负一层营造一个雅致休闲的舒适空间,约5.8米奢华挑高,宽敞明亮,空间开阔,清晨或午后,于此瑜伽香道,实为一处难得的休闲场所。为了提高空间利用率,改造后的地下夹层,既可以打造专属的舞蹈房,也可以依据自己的想法,亲自设计改造为书房、宴客厅等,想法的广度决定了夹层的多变性。

  匠心雕琢,深藏于心中的低密院墅人居的向往将被龙湖大境天成唤醒,大境天成是人们向往人居时代的不二之选。