水镜之上打造理想绿色人居 龙湖大境天成启幕
时间:2020-01-13 09:43:22 来源:
核心提示:

  龙湖选址十分考究,深耕苏州6载中,每一步都迈得坚定有力,实力打造了龙湖时代天街、狮山原著、景粼天著、湖西星辰,都彰显出了龙湖敏锐的选址眼光和强大的品牌打造能力。如今,太湖之上,龙湖再度起笔书写,在这片浑然天成的水镜上,龙湖打造理想绿色人居——龙湖·大境天成!

  龙湖·大境天成,依托太湖度假区自然资源,以大手笔筑造50万方墅境大城 ,打造高层、洋房、合院融为一体的新型建筑群,开辟了太湖全新的居住形态,承袭龙湖园林的技艺,筑就大城生活。

  龙湖大境天成位于太湖湖畔,夏有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,时刻与阳光、清新空气相伴,过着有氧生活。自1992年国务院首批通过“太湖国家度假区”的设立以来, 20余年间,苏州政府始终珍惜着太湖的宝贵资源慎重开发,充分利用了板块自身稀缺的自然环境与高端资源,对于旅游产业进行产业拓展。二十余年来谨慎开发,有了今天景色秀丽的太湖之景,可谓远见。千亿规划,对片区的生态优势、周边的物流、文旅、商业、人居、交通等方面都具有极大的促进作用。为龙湖大境天成的发展提供了完善的外部配套。

  加之中环与地铁5号线的交通利好,太湖度假区,成为苏州冉冉升起的新星。

  龙湖·大境天成,赋予了生活无限的张力,更是高端品质住宅的标尺。龙湖·大境天成,给你一份远离城市喧嚣的恬静与安逸,打造极致理想的生活!