离尘不离城,大境天成给你不一样的归家体验!
时间:2020-01-07 09:27:32 来源:
核心提示:

  2014年以来,龙湖在苏州相继打造了龙湖时代天街、龙湖狮山金街、龙湖时代100、龙湖首开狮山原著、首开龙湖天赋、龙湖中锐景粼天著花园、龙湖首开湖西星辰、龙湖大境天成。龙湖大境天成是龙湖在太湖之上打造的又一经典宜居社区。

  龙湖大境天成地址位于吴中太湖度假区孙武路北侧、外塘路东侧,紧邻在建的轻轨5号线集散中心站,未来将成为名副其实的地铁盘。5号线开通后将串联吴中胥口、苏州高新区、苏州古城、木渎南部以及苏州工业园区等核心片区,吸取城市的精华,形成龙湖大境天成独特的价值圈。

  而太湖更是不可复制的自然资源,拥有着千年历史文化的积淀,紧邻太湖,北靠穹窿山,真正的“依山傍水”。区域内绿植、河流、飞禽、交相辉映,美如仙境,仿佛一座“城市绿肺”镶嵌在苏州。这得天独厚的地理优势,众多自然资源加持,业主的每一次回家,都将成为一场度假,这是苏城外的一方净土,人与自然和谐相处。

  同时项目周边高端酒店、高尔夫、游艇俱乐部、足球俱乐部一应俱全,是 “一城四核”的重要组成部分,红利让板块价值不断凸显。

  “离尘不离城”, 屹立于秀美太湖之畔,吸取灵气的土壤,凝聚苏城人民的智慧与汗水,龙湖·大境天成将强势入驻于此。纵想湖畔自然,享受交通城市繁华,大境天成给你不一样的归家体验!