一个更广阔、更便捷的生活舞台!我们在冠寓等你
时间:2019-12-03 11:07:22 来源:
核心提示:

  龙湖冠寓 Goyoo」,在给予年轻人租房理想生活之上更要为他们创造生活无限可能,「G+y」的重新组合,意味着自在生活不受拘束,撕去标签,打破界限」,此次品牌升级,“Goyoo”意味着“向「生活无限」的不断前进”,标志着龙湖冠寓从租房生活服务到无限城市生活服务的延伸。

  从字面上,“Goyoo”也音同加油、冲刺之意。冠寓希望为奋斗中的城市青年加油鼓劲,做他们青春路上的加油站。

  冠寓将更加注重对空间内容的打磨,即便是小空间也有无限的生活可能。同时,直角图标也呼应了龙湖集团标志,与龙湖“善待你一生”的理念一脉相传。

  在苏州龙湖冠寓的店面中,时尚质感的公区,健身房、共享厨房、影音区、会客区等一应俱全,动静结合的功能区划,满足菁英们的优雅志趣。匹配菁英气质的社群活动,餐会、茶歇、观影等活动不定期上线,助力打造菁英社交圈层。与价值观契合的人为邻,与势均力敌的人为伴,工作之余,让每一刻的生活都充满有趣。

  Ins风高颜值时尚户型,标配高品质家居产品,直接拎包入住,专属管家服务,再挑剔的眼光,也能满足。在这里,你既可以拥有属于自己的独立的世界,也能够找到志同道合的小伙伴。“便捷、品质、社群”的环境,一站式的品质居住解决方案,在冠寓,你不必再担心生活的琐碎,心无旁骛的为理想奋斗,随心所寓的享受属于自己的生活。

  冠寓正在努力从空间出发,衍生出更多有温度、有创新的服务,从而将长租公寓产品的内涵与外延持续深化。让城市青年不止是租房而居,而是有一个更广阔、更便捷的生活舞台!