未来前景无限!大境天成,拥享便捷繁华生活
时间:2019-12-03 11:06:40 来源:
核心提示:

  以千年历史文化为积淀、以自然生态为抓手,在太湖度假区,高端酒店、高尔夫、游艇俱乐部、足球俱乐部等密布,政策红利让板块价值不断凸显。太湖度假区参照美国硅谷“保护中开发,开发中保护”的理念,重点发展旅游、会展、高科产业,约24.78平方公里度假区中心区,总投资金额超约100亿,吸引了3家上市公司总部、超百家科技型企业的入驻。太湖度假区将打造为生态经济区,发挥其无限潜力。

  太湖度假区,真正的腾飞在即!

  龙湖敏锐的发现了这边土地的后续潜力,于此打造一座50万方生活大城——大境天成,瞩目期待!

  龙湖·大境天成立足板块核心位置,东邻中环、出门地铁5号线口 ,可迅速畅达狮山CBD等核心商圈,拥享便捷繁华生活,未来前景无限!

  龙湖·大境天成约120㎡神级四房,堪称空间神话,专为家庭进阶而来,实现置业一步到位!

  在户型轮廓上,大境界天成采用了“方正型”, 非常工整与精致,形成一种向心而聚的结构,空间利用率更高,无浪费面积。房间面积与餐客厅面积分配合理,做到动静分离,兼顾居家的舒适与待客的宽敞,互不打扰,得享美好时光!餐厨一体化设计,提高空间利用率,增加格局的流畅感,连贯的空间,让视线没有限制。

  除此之外,大境天成还拥有区域内罕见的宽景阳台,让120㎡的四房,缺丝毫感觉不到局促,通过次卧全落地窗设计,推窗可直达阳台,享受太湖的广阔。超大主卧的套房,配以飘窗,保证卧室的延展性和采光!