生活在此,舒心又贴心!
时间:2019-12-03 11:05:27 来源:
核心提示:

  当你拥有一个玩具飞机,你便想拥有一个玩具城堡;当你拥有一辆大众,你便想拥有一辆奔驰;当你住在高层,你便憧憬更舒适的居住环境。同样的条件,享受更多的资源,居住、交通、自然与繁华的邂逅人生进阶,不外如是!

  龙湖中锐·景粼天著,择址白马涧,满足你的期待!

  191㎡联排别墅,每一层都南北对流,方正全明,窗外皆景,清风徐来;在这里,光线与地下室很有缘分,约5.4m采光天井;约4.5m景深的庭院,是孩子的私家自然课堂;三楼套房特设的约16㎡摘星露台,让星光惊艳了时光。

  133㎡洋房,洋房一梯两户,均享私家电梯入户,极具私密性;采用大尺度设计,观景阳台做到约7.2m的阔度,把景区的山水以超广角纳入室内,安坐家中就可尽揽国家景区的美景。

  超大横厅和景观阳台相连,更让清风流转,室内自然光华充盈,大家族的豪气油然而生,提升居住舒适感。

  当然,除了精美的户型设计,龙湖中锐·景粼天著还有许多细节让业主感受到体贴、舒适和便捷。

  龙湖秉持“回家是一场穿越花园的旅行”的理念,在园林景观上不吝重金,整个小区大量以石材铺路,提升品质;沿河处多设亲水平台,供业主休息玩耍;草坪灯、庭院灯、柱头灯遍布,为夜归人引路。

  还有全区WiFi、户外插座、户外监控、宠物便便箱、户外直饮水等,分布于整个园区,便民生活。

  生活在此,舒心又贴心!