容纳更多幸福与惊喜!龙湖熙上,所得远超所见
时间:2019-12-03 11:04:35 来源:
核心提示:

  一个拥有更多空间的家,才能够容纳更多的幸福与惊喜。

  在龙湖·熙上,所得,远超于所见!若非亲身体验,你永远不知道它深藏了多少拓展空间,准备给你一个多大的惊喜。

  以下叠约300㎡的湖墅为例,一二层空间经过改造多出近15㎡的可使用面积,再结合地下室可拓展空间,总使用面积高达约360㎡,空间利用率超高。

  既位处苏州时代封面的园区板块,又占据一线大美的青剑湖纯然生态,不可复制的矜贵在限价的市场下,龙湖熙上的叠墅产品的价格更为心动:以360㎡使用面积来算,折合单价仅2.12万/㎡。

  其性价比不仅高出市心平层,更高出不少同类产品。试问苏州园区,此前可曾有,此后可会再有?

  在熙上,繁华湖墅,推窗见绿,带着温润的风从湖上飘散而来,从朝阳到暮归,享受自然天成的惬意时光,而墙外就是一座城市的繁华地标,这是大多数人能想象的最美好的生活形态之一。

  而当你拥有之后,生活还可以有更多『享』法!

  如下叠拥有约5.8m挑高地下室,最大可享受约180㎡拓展空间,是先生太太生活之上的自留地,是孩子幻想之中的童话王国,更是全家人的梦想之内的造梦空间。

  不仅如此,熙上拥有目前市面上几乎没有的南北双采光井,采光面积分别高达约7㎡和约5㎡,合计约10m阳光通道,比市面上一般的卧室采光面都大。南北两面皆可请阳光洒到地面,既可满足孩子爱玩的天性,也可利用这两抹独有采光打造男女主人读书人阳光房。