都市人居“白月光”!龙湖·熙上赋予全新意义
时间:2019-12-02 13:34:53 来源:
核心提示:

  随着城市生活的密压与土地限制,那些出则繁华、入则宁静的稀缺城市叠墅正成为购房者心中的“白月光”,往往一出现便引得高净层人士的“热捧”,基本上都是“出一套,抢一套”。

  作为市场公认的高端居所,它们往往价高量少、也是身份的彰显。在苏州,尤以园区湖墅为贵,最为难得的是在售的一手叠墅。

  但随着龙湖·熙上的出现,不仅为市场“解渴”些许,叠墅这类臻稀的奢侈品,也开始拥有了超高的性价比的另一标签!

  龙湖熙上有着得天独厚的地理位置。从位置上来看,正面青剑湖,拥有着稀缺的湖景资源,想象一下,空气清新的清晨,推开窗户就能看见天然湖景景观,环境优美,非常宜居。而且下楼即到公园,早起晨练、跑步,周末带孩子在公园散步、玩耍,生活惬意无比!

  青剑湖目前来说,商业配套还是很稀缺的,所以,龙湖时代天街来的很及时,完全填补了青剑湖板块的商业空白。从苏州已开业的新区龙湖天街看,人气各方面还是比较受欢迎的,新区商业的竞争力大家都知道,而青剑湖,龙湖时代天街,在很长一短时间内,应该是唯一的一个完整的商业配套!

  对于龙湖熙上的业主来说,进水楼台先得月。以后龙湖时代天街为青剑湖核心商业配套,吃喝玩乐全在家门口,真的是青剑湖最最便利的小区了!

  所以,以上各种有点加持!龙湖熙上热度极高,必然是关注青剑湖的购房者,最想买的楼盘!可是,今天开盘,“如若”售罄,错过的就真的错过了,接下来,想买龙湖熙上的,只能3年后,中介见!