得天独厚!龙湖·大境天成,聚焦期待
时间:2019-12-02 13:34:21 来源:
核心提示:

  龙湖大境天成项目,总面积20余万方,纯实体示范展示区约14000平方。项目地块位于姑苏西南的吴中区,南临太湖,北靠穹窿山,山南湖北的绝佳位置,交通便捷,依山傍水,风光旖旎,拥有千年历史积淀的吴越之地,山水隐居之风至今在此地延续。

  龙湖大境天成整个项目占地约50万方,项目规划高层、洋房和别墅产品,分为东西地块,总规划3143户,容积率1.8,绿化率约37%,此次开盘先推出东地块的房源。

  得天独厚的板块资源+开发商深耕苏州,龙湖·大境天成瞬间赢得超高关注度!

  龙湖大境天成位于规划的环太湖世界级湖区的太湖旅游度假区板块,生态环境超一流,而且有着“中国房地产综合实力前10强之称”的龙湖地产,匠心独具打造高端住宅。

  与世界之湖相伴,独具资源汇集,千亿龙湖打造,生活之境迥然不同。随着苏州核四城的逐步成型,中环时代正式启幕,在交通势能的推动下,太湖旅游度假区价值不断上升。龙湖大境天成,落址太湖国家旅游度假区,以前瞻眼光圈定换乘之王5号线(在建)始发站,亦可直上中环西线,轻松接驳狮山CBD等主城核心区,独掌城市向上的力量。

  龙湖·大境天成,于世界太湖之畔,打造近50万方墅区大盘,规划高层、洋房、别墅大城格局;整个社区约14.5万方四季十二境园林,满足全生命周期的愉悦;约1.3万m龙小湖主题乐园(西区约8000m,东区约5000m);逾6000m樱花公园(西区约3500m,东区约2500m) ;近1.1公里夜光跑道(西区近500m,东区约600m),营造丰盛大城生活。龙湖物业,深耕住宅物业23载,秉承善待你一生的服务理念,以龙湖智慧社区运营平台,给业主带来无处不在的守护与关心!