比肩时代大都会的流光溢彩!龙湖熙上来了!
时间:2019-12-02 13:33:25 来源:
核心提示:

  11月8日,凭借超高美誉度的品牌力与强大产品力,龙湖·熙上耀世开盘。282套珍贵房源,吸引了1000多组客户的摇号,也让现场高朋满座。多人争藏一套的盛大场面更是屡屡上演,为全城热爱交上完美答卷,也为苏州楼市史上留下浓墨重彩的一笔!

  龙湖•熙上下叠地下室,对于购房者来说,是实现全方位梦想的家居空间。

  整个地下空间层高可达约5.8米,可使用面积达到约180㎡,南北双采光井,约10米阳光通道,光线自然流淌。它可以打造成儿童的游乐场、阳光琴房、练舞房,可以是太太的健身房、影音室、超大衣帽间,也可以是先生的第二会客厅、酒窖、茶室、私人台球厅……

  折算下来,下叠地下室单价仅约13000元每平,极具性价比。

  除了品质“硬件”,熙上的其他优势依然可观。

  龙湖熙上有着得天独厚的地理位置。从位置上来看,正面青剑湖,拥有着稀缺的湖景资源,想象一下,空气清新的清晨,推开窗户就能看见天然湖景景观,环境优美,非常宜居。而且下楼即到公园,早起晨练、跑步,周末带孩子在公园散步、玩耍,生活惬意无比!

  约17.5万青剑湖天街涵盖全龄段、全业态,完美填补了园区商业的严重缺乏;15万方亲子中心,覆盖0-17岁儿童及青少年,引入高质量业态,创造全新亲子家庭休闲中心。整个商业体将聚合大型品质超市、体量庞大的母婴店、IMAX影院和近2000平方米的屋顶花园餐厅。网红潮牌、精品服装、生活家居等等一应俱全。

  龙湖·熙上,择址园区与天街繁华交汇的价值穹顶,享受着360°繁华包容的宠爱,为每一位业主带来比肩时代大都会的流光溢彩!