“你来过花语江南吗?”
时间:2019-11-28 10:52:08 来源:
核心提示:

  有的作品,注定是话题的焦点。近日,“你来过花语江南吗?”的广告,让中国铁建·花语江南再次引发热议。此前开盘近30亿的成绩,到如今始终热度不减。透过数据这把最为直观的标尺,项目背后所隐藏的价值更值得探究。

  户外实景照

  中国铁建·花语江南位于双湖核心,既享金鸡湖CBD繁华又坐拥独墅湖的静谧,久光、苏州中心、金鸡湖高尔夫、月亮湾商务中心、游艇俱乐部等商业休闲配套近在咫尺,独墅湖公园、月墅公园、运河公园等5大公园环伺,以生态和国际繁华浸润优越。

  实景拍摄

  中国铁建·花语江南建筑面积约90㎡/130㎡的产品备受热捧,更贴合首置需求的产品,为助力园区人才安居做出了重要的贡献,也是国匠央企的责任彰显。

  鸟瞰图

  人才优购产品效果图

  空间,一个精致的生活场

  城市湖居,是对生活品质的犒赏。湖居生活,邂逅约1.6容积率低密墅区,中国铁建·花语江南,秉持以人为本的空间设计,以科学尺度进行空间功能的有序排布,满足适老适幼的居住需求。方正的户型格局,让每一寸空间得以有效利用;室室带窗的全明户型,通风采光兼优;一体式餐客厅设计,空间阔绰明朗。

  居高远眺时,湖景映入眼帘,水天相接的景致是城市难得的奢侈。洒满阳光的通透空间与诗意的湖光水色,共同构筑出一个精致的生活场。

  建筑面积约90㎡样板间实景照

  建筑面积约130㎡样板间实景照

  世界湾区·独墅湖畔

  中国铁建·花语江南

  建筑面积约90㎡、130㎡瞰景高层 恭迎品鉴

  详情可致电咨询,将有专属置业顾问为您解答

  地址:中国铁建·花语江南美好生活艺术馆(苏州工业园区万寿街88号)

  VIPLINE:0512-6677 7777