聚焦全城焦点,湖西星辰打造都市理想人居
时间:2019-11-07 11:19:34 来源:
核心提示:

  踞守大湖西中轴线,补齐双湖板块最后一隅,2019,龙湖携手首开,湖西星辰隆重面世,成为了苏城全城焦点!

  湖西星辰项目由福布斯全球企业500强、深耕苏州六载的龙湖集团与荣耀国企、坚守匠心的首开集团,强强联袂于双湖核心圈——独墅湖西主轴之上,共同打造的现代都会璀璨住区。

  生活于此,与美好不期而遇!

  湖西星辰选址于独墅湖西主轴之上,湖西星辰拥有得天独厚的区域优势,双湖板块人口大幅上涨,园区土地资源稀缺,独墅湖西将持续释放空间,承接园区外溢人口。随着经济的发展,产业的升级,人口的流入,必然会带来区域的革新,交通的链接,大湖西的价值潜力尤为值得期待!

  周边配套完善,环境优美,出行便利,居住氛围浓厚,出则繁华入则静谧,一揽独墅湖天赐福地,精工匠铸都会璀璨住区,点亮大湖西洋房时代。

  在景观营造上,一直以来龙湖的景观设计都备受业、内外的推崇,被称为风景的“造景师”,本次湖西星辰景观设计也是别具匠心。根据介绍,项目从生态、健康、交融、人文、精筑五个景观维度,打造总面积近20000㎡的双公园系统。

  户型设计上,约7.2米的阔景阳台,园区内近7000方星梦公园,和龙小湖乐园场景尽收眼底;U型厨房布局,操作面大、动线短、占地面积小,储藏区、洗涤区、烹饪区被连接成流畅型动线,让厨房烹饪更加轻松;双厅横连,客餐流畅一体,阔绰宽度,直连阔景阳台,通透明亮......这些,都是设计的匠心细节,用巧妙户型格局和精致空间设计,静揽繁华四季!