湖西星辰,寄托理想居所的憧憬渴望
时间:2019-11-07 11:19:09 来源:
核心提示:

  房子不仅是一处居所,更是一种生活方式和情感的寄托,承载着全家人对于理想居所的憧憬和渴望。湖西星辰秉承“以人为本”的人居理念,从日常生活着手,考虑现代人对生活的细节享受,将人居需求纳入生活精研课题,让建筑不再是冰冷的钢筋水泥,而是懂生活有温度的家!

  湖西星辰位于独墅湖西,位于吴中区东方大道与通达路交汇处,既抢占了湖西CBD的资源,又接壤古城区、吴中区核心地带,被业界称为“不可复制的黄金地带”。这里,拥有着得天独厚的地理优势,正耀启都心双湖发展最后一极的独墅湖西板块。

  龙湖×首开,在继龙湖狮山原著和天赋之后再度联手,登陆大湖西这一价值高地,可谓站在巨人的肩膀上,为苏州再启程。

  在户型设计上,湖西星辰追求极致精巧,星庭户型四开间朝南设计,把自然光景全部容纳。

  每一道地平线上的金色韶光,都是来源自然的礼赞。湖西星辰约7.2米的阔景阳台设计,营造出无可比拟的观景尺度,把都会星空以超广角纳入室内。推窗可见广阔面积的公园风景。奢阔飘窗,挡不住阳光的肆意倾洒。随着室外的美丽光景,捧一杯清茶或者咖啡,理想中的优雅的生活,就这样被温柔地唤醒。

  湖西星辰星庭户型通过主卧套房设计,融合衣帽间、卫生间和阔景飘窗,营造出一个私密独立空间,闲暇时捧一本书偎在飘窗软垫上,畅快享受午后阳光的柔软,这一刻,生活渐入微醺,这里,是闲暇时光的惬意与慵懒,亦是平淡生活的精致与丰盈。

  如果说房子质量是硬件,那物业便是“软件”,龙湖智慧服务以其科技感的周到服务,让湖西星辰业主享受时时刻刻的便捷生活,超严格的服务标准,让园区升值保值能力MAX MAX!每一个贴心的微笑,每一次到位的服务,有龙湖智慧服务的每一刻,都很安心~