花语江南 | 独墅湖畔人才优购房再续 加推在即
时间:2019-11-07 10:25:16 来源:
核心提示:

  11月4日,国家科技部正式发布《2019中国生物医药产业园区竞争力评价及分析报告》,苏州工业园区产业竞争力排名全国第一,与中关村自主创新示范区、上海张江高科技园区同列第一方阵。

  报告现场

  高地之上 演绎传奇篇章

  除生物医药产业外,园区内人工智能和纳米技术产业同样势头强劲,在产业转型的道路上,园区不断取得新突破演绎属于自己的传奇篇章。

  实景图

  近年来,苏州工业园区积极落实国家创新发展战略大力推动创新产业发展,目前园区已建设成为我国高端资源集聚、顶尖人才青睐、优秀企业活跃、优质成果丰富、产业生态卓越的国际一流创新园区。

  纵观整个园区,虽然是配套丰盛、产业、人才最密集的区域,但如今土地发展已接近饱和,新房源仍然在日益减少,高端住宅产品更是难得。

  实景图

  中国铁建•花语江南作为板块内在售纯新盘,与周边二手房价差明显,目前板块内二手房价格已达4.5万+/㎡左右,而相比中国铁建•花语江南约3.8万/㎡的新房均价倒挂明显(具体销售一房一价),对于园区有优购条件的人才,优势不言而喻。

  圈层而居 自然所见略同

  2019年上半年,苏州园区取得了GDP同比增长6.6%的傲人成绩,这与园区宜居环境及不断颁布的人才政策是分不开的,一个集产、学、研于一体的现代化新城区已然显现,且板块内资源荟萃,圆融、久光等城市配套星布环伺,人文生活于此而生。

  独墅湖实景拍摄

  中国铁建·花语江南秉承央企责任,积极顺应国家及园区发展战略,大师联袂构筑精品,自面世以来深受全城青睐。10月9日取证,10月10日资料收集及审核,预约登记15天,逾万组客户到访,3场千人大型开放活动,442个人才审核通过,近40个媒体关注报道,10月29日-10月31日开盘项目销售近30亿。

  质感生活 彰显精英格调

  中国铁建·花语江南人才优购房奢而不宣,以科学布局合理划分功能区,空间方正、尺度适宜;通透全明户型,南向采光优雅一室风景;敞阔一体餐客厅,优雅舒适,质感匠心。

  中国铁建·花语江南人才优购房源加推在即

  建筑面积约90㎡、130㎡瞰景高层即将火热加推

  详情可致电咨询,将有专属置业顾问为您解答

  地址:中国铁建·花语江南美好生活艺术馆(苏州工业园区万寿街88号)

  VIPLINE:0512-6677 7777